Avaí

Avaí Futebol Clube

Confira jogos do Avaí, próximas partidas, jogos ao vivo, tabela de classificação, jogadores, história do clube, títulos, notícias e mais.

1. Campeonato Catarinense: [17 vezes]
  2. Campeonato Brasileiro Série C: [1 vez] (1998)
  3. Copa Santa Catarina: [1 vez] (2000)
  4. Copa Governador do Estado de Santa Catarina: [2 vezes] (1924, 1930)

Vice-lideranças: O Avaí também conquistou diversas vice-lideranças em competições regionais, incluindo:

1. Vice-campeonato do Campeonato Catarinense: [13 vezes]
  2. Vice-campeonato da Copa Santa Catarina: [1 vez] (2007)

FAQ:

1. Qual é a história do Avaí Futebol Clube? O Avaí, fundado em 1923, é um dos clubes mais tradicionais do estado de Santa Catarina e do futebol brasileiro, com uma história rica no esporte.
  2. Qual é o estádio do Avaí? O Avaí manda seus jogos na Ressacada, localizada em Florianópolis, Santa Catarina.
  3. Qual é a alcunha do Avaí? O Avaí é conhecido como o “Leão da Ilha” devido à sua localização geográfica em Florianópolis.
  4. Quantos títulos nacionais o Avaí tem? O Avaí conquistou títulos nacionais, incluindo a Série B do Campeonato Brasileiro em 1998.
  5. Quem é o maior artilheiro da história do Avaí? O maior artilheiro da história do Avaí é Niltinho, um ídolo do clube.
  6. Quem é o maior rival do Avaí? O maior rival do Avaí é o Figueirense, e os jogos entre esses dois times são conhecidos como o “Clássico da Rivalidade.”
  7. Quantas vezes o Avaí venceu a Copa do Brasil? O Avaí chegou longe na Copa do Brasil, mas ainda não venceu o torneio.
  8. Quais são as cores do Avaí? As cores do Avaí são o azul e o branco.
  9. Quais são os principais ídolos da história do Avaí? Além de Niltinho, o Avaí teve outros ídolos notáveis, como Marquinhos, Adílson Heleno, entre outros que marcaram época no clube. Cada torcedor pode ter seus próprios favoritos.
  10. O Avaí já venceu a Série A do Campeonato Brasileiro? O Avaí disputou a Série A do Campeonato Brasileiro e, embora tenha tido boas campanhas, ainda não conquistou o título na primeira divisão.